Sugar Decoration (シュガーデコ)

2002年6月19日に大和田先生に習った作品です。
今日、久しぶりに出してきて写真を撮りました。
お昼に用意してくださったカツサンドを食べながら、
熱中して作ったことが思い出されました。

ティーカップの直径がおよそ13mm、テーブル右端の角砂糖は、4mmです。
サンドイッチが 7年の歳月で、ホットサンドに変わってしまい、
ところどころ欠けたりもしていますが、今でも大事にしています。
おもに 料理日記 <大好きなクッキーを中心に、食べ物の写真とレシピ、ベランダの花も公開>
ただいまカテゴリー整理中ですが、なかなか
作業が進んでおりません。
ご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いいたします。
書きそびれたブログを遡って投稿もしています。
最新コメント