Cocoa & soybean flour bread (ココアと黄粉 2種類の花形パン)

1つは 黄粉と砂糖
もうひとつは ココアと砂糖を入れたもの。


生地にはいつもより多めの砂糖とバターをいれたのに。。
思ったような甘みがでず、
酸味が出てしまった。
自家製酵母もだんだんわかってきたつもりでいたけれど、
なかなか どっこい
思ったようなパンができません。
レーズン酵母エキスも
そろそろ継ぎ足ししないで、新しくしたほうがいいのかもしれませんね。
この成形は初めて。

天然酵母のパンの本を
図書館から 借りてきたので、
またいろんな バリエーションに挑戦してみたいです。
- 2010.06.02
- [天然酵母パン レシピなし]
- TB(0) |
- CO(0)
- *PageTop
最新コメント