Extra no-bake cheesecake (特製 超生レアチーズケーキ?!)
先日、金曜日は
私の誕生日でした。

娘が学校から帰宅後
ケーキを作ってくれました。
晩御飯を作る私の後ろで
なにやら格闘しておりました。

そして、できあがったのが
こちら。。

なんとかケーキの形を保っていますが、
カットすると、
崩壊。。。

冷蔵時間が短く
ゼラチンがかたまらないままいただきました。
そのため 今流行のとろとろ生状態
ということで 生 レアチーズケーキと
命名されました。
あまりの崩れ方に
慌てて食べてしまい
写真をとるのを忘れてしまいました。
そのほか 誕生日プレゼントを
色々 もらっちゃいました。



誕生日大好きのe-cookiesでした。
最新コメント