Bread by Ako (あこ酵母のフォカッチャ)
完成してアップするはずが。。
2度も失敗してしまい、
一回目にうまくいったのは
ビギナーズラックだったのかも。。
再度レシピ検討 です。

気をとりなおして
昨夜捏ねておいて
パン生地で
お昼ご飯のパンを焼きました。
今回は、12時間発酵させたので
ぷっくり膨らんでおいしそうです。
トッピングは 入試休みで半日で帰宅した
娘も手伝ってくれました。

ジャガツナマヨコーン
オリーブ、トマト、
チーズ、オリーブ、ジャガイモ
シナモン&シュガーバター
となりました。
明日、もう一度 クルミスイーツ挑戦です。
締め切りは26日だというのに。。
- 2011.01.24
- [天然酵母パン レシピなし]
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