Potato bread by Ako (あこ酵母でサツマイモパンとジャガイモパン)
以前に習ったパンのおさらい。

サツマイモのガレットは、
手抜きで、
サツマイモは、レンジで加熱後、
シナモン、シュガー、バターをのせて焼きました。

ジャガイモもレンジ加熱したものを
生地に入れました。

ふっくらソフトに焼けて家族に人気です。
- 2011.01.28
- [天然酵母パン レシピなし]
- TB(0) |
- CO(0)
- *PageTop
おもに 料理日記 <大好きなクッキーを中心に、食べ物の写真とレシピ、ベランダの花も公開>
ただいまカテゴリー整理中ですが、なかなか
作業が進んでおりません。
ご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いいたします。
書きそびれたブログを遡って投稿もしています。
最新コメント