Kiriクリームチーズ一口オードブルトースト
レシピブログアワード2018レシピ&フォトコンテスト
スペシャルBOXプレゼントに応募し,ブログモニターに当選しました.
モニターコラボ広告企画に参加しています!!
Kiriクリームチーズ ポーションタイプを使って,
簡単おつまみです.
ワインにとっても合いますよ.

材料 (おつまみとして4人前)
ミニバケット 1本
Kiriクリームチーズ ポーションタイプ 2個
胡桃 8かけ
胡椒,はちみつ,オリーブオイル 適宜

作り方
1.バケットは8mmくらいにスライスする.
2.Kiriクリームチーズは1個を4等分する.
3.1のバケットにチーズをのせて,チーズの上に胡桃を差し込むように乗せる.
4.オーブントースターで3分ほど焼き,胡椒,はちみつ,オリーブオイルを一回しかけて出来上がり.
トーストすることで,チーズがトロリ,くるみは香ばしくなり,はちみつの甘味と胡椒のアクセントを
オリーブオイルの香りが包みこみ いい感じのおつまみになります.



レシピブログアワード2018
スペシャルBOXプレゼントに応募し,ブログモニターに当選しました.
モニターコラボ広告企画に参加しています!!
Kiriクリームチーズ ポーションタイプを使って,
簡単おつまみです.
ワインにとっても合いますよ.

材料 (おつまみとして4人前)
ミニバケット 1本
Kiriクリームチーズ ポーションタイプ 2個
胡桃 8かけ
胡椒,はちみつ,オリーブオイル 適宜

作り方
1.バケットは8mmくらいにスライスする.
2.Kiriクリームチーズは1個を4等分する.
3.1のバケットにチーズをのせて,チーズの上に胡桃を差し込むように乗せる.
4.オーブントースターで3分ほど焼き,胡椒,はちみつ,オリーブオイルを一回しかけて出来上がり.
トーストすることで,チーズがトロリ,くるみは香ばしくなり,はちみつの甘味と胡椒のアクセントを
オリーブオイルの香りが包みこみ いい感じのおつまみになります.


レシピブログアワード2018
最新コメント