2012.11/02 [Fri]
今年のパンプキンパイ
今年も パンプキンパイ作りましたよ。

これまでのパンプキンパイはこちら → ☆
仕事から帰って 夕食を作って かなり疲れてしまったので、
「カボチャのパイは 明日でもいい?」って
聞いたら、
娘から かなりブーイングを受けまして。。
前日にフィリングを用意し、
フラップジャックも 週末に焼いておいたので
頑張りました。
冷凍のパイ生地を解凍して、
胡桃を挟んで、
フラップジャックと カボチャのフィリングを乗せて
ジャコランタンにカットした
パイ生地を乗せて 作り上げました。
これまでの備忘録を参考にして
今年も210℃35分で 焼きあげました。

なかなか 美人に焼けたかしら?

来年の私へ
パイシートは
生活クラブか OXで
いつものを使いましょう。

これまでのパンプキンパイはこちら → ☆
仕事から帰って 夕食を作って かなり疲れてしまったので、
「カボチャのパイは 明日でもいい?」って
聞いたら、
娘から かなりブーイングを受けまして。。
前日にフィリングを用意し、
フラップジャックも 週末に焼いておいたので
頑張りました。
冷凍のパイ生地を解凍して、
胡桃を挟んで、
フラップジャックと カボチャのフィリングを乗せて
ジャコランタンにカットした
パイ生地を乗せて 作り上げました。
これまでの備忘録を参考にして
今年も210℃35分で 焼きあげました。

なかなか 美人に焼けたかしら?

来年の私へ
パイシートは
生活クラブか OXで
いつものを使いましょう。
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